官公庁等インターンシップ追加のお知らせ

官公庁から埼玉大学へ送られてくるインターンシップ募集案内は、こちらのインターンシップ募集案内一覧 に、順次掲載していきます。

官公庁等によってはホームページ等で大学を通さずに募集を行うことがありますので、学生自身で官公庁等の情報を入手してください。中には、大学を通して応募する必要がある場合がありますので、その際は募集案内を確認し締切日の1週間前まで(期限厳守)に学生支援課就職支援担当窓口へ必要書類を提出してください(期限を過ぎると手続きが間に合いませんのでご注意ください)。メールやLINEでは受け付けておりませんのでご注意ください。

・文部科学省インターンシップ情報掲載(2022/12/02)

窓口に提出する際には、事前にメールやLINEで窓口に来る日時をお知らせください。
提出期日までに窓口に来られない場合は、事前にメールやLINEでお知らせください。
LINEについてはこちらを参照してください。