学生後援会では、皆さんが自主的に企画・運営するプロジェクトを資金援助いたします。あなたが心に描いているその企画、始動してみませんか!?

◇内容

埼玉大学学生後援会に加入する本学の学生5名以上で構成され、学生が自主的に企画・運営するものとします。

プロジェクトテーマは基本的に自由としますが、学生の自主性・創造性の発揮、学生間の交流が活発化するもの、地域貢献に寄与できるもの等とします。

ただし、起業及び授業・卒業研究等の一環として行われる内容は除きます。

◇応募期間

2024年6月6日(木)~2024年6月20日(木)

◇応募書類

まずは下記のメールアドレスに、メールにて連絡してください。
saidaisupport@gr.saitama-u.ac.jp
(学籍番号、所属学部、所属団体、お名前、
 そして「学生後援会自主的プロジェクト書類希望」の旨を本文に記載いただく)
その後、メールで応募書類一式を返信いたします。

※今年度は、ホームページのサーバ移管につき、書類をアップできないため、メール返信方式とさせていただきました。
下記よりダウンロードしてください。

作成上の留意事項

活動計画書

◇支援金額

1件5万円~30万円(プロジェクト内容による)

◇書類提出先・問合先

埼玉大学学生後援会(学務部学生支援課内)

℡048-858-3032(平日 8:45~16:45)

◇審査・結果

学生後援会役員会で審査後、申請者へ通知いたします(8月上旬頃)。

◇成果

採択されたプロジェクトは、プロジェクト終了後に報告書を提出してください。

活動内容・活動結果は本学HP及び本学の刊行物で公開することもありますので、あらかじめご了承願います。