埼玉大学キャリア支援LINEについて

<全学年対象>

「埼玉大学キャリア支援LINE2026」友だち登録は下記ボタンから!
学部1~3年生、大学院1年生(2026年3月卒業・修了込みの学生)用のLINEです。

※今までのLINEに登録していた学生も再度登録してください。
※追加後「学籍番号・名前・所属学部/研究科名」を送ってください。
※追加のみですと、個別対応は出来ません。

1:1トーク機能を利用して、学生の就職等に関する疑問・悩みにお答えしていきます。
自己分析のやり方/業界研究の方法/ESの書き方など、分からないことがあれば、何でも聞いてくださいね!
また、キャリア・就職支援に関するイベント・セミナー情報等をお知らせします。

登録してもらい、例えば・・・
・LINEメッセージのやりとりで質問やスタッフと連絡をとることができます
・メッセージ機能を利用して、イベント等の情報を発信します
・タイムライン等によるイベント開催報告等をお届けします

「埼玉大学キャリア支援LINE2025」友だち登録は下記ボタンから!
学部4年生、大学院2年生(2025年3月卒業・修了見込みの学生)用のLINEです。

※追加後「学籍番号・名前」を送ってください。
※追加のみですと、個別対応は出来ません。

皆さんの友だち登録をお待ちしております!